Le calvaire continue pour le SAS football battu une nouvelle fois sur sa pelouse de la Colombiére durant une soirée glaciale.

La lanterne rouge du championnat de National est en passe de s’éteindre.

La flamme de l’espoir vacille en effet pour des derniers de la classe qui pourtant n’ont pas démérité ce vendredi.

Courageux, fougueux même, les « jaunes et bleus » méritaient sans doute mieux que ce nouveau revers.

Mais quand « ça ne veut pas rigoler»…

Premier coup dur : l’ouverture du score par Crillon dès la 8ème minute (0-1).

Mais Karbouch, à la 14ème, rétablit sans trembler la parité (1-1).

Désormais le SAS domine nettement, ce sera le cas la majeure partie de cette rencontre.

Troisième coup dur : à la 74ème minute, Hassan manque une occasion « toute faite » qu’il s’était offerte. Un Colmarien sauve « en catastrophe ».

Le quatrième coup dur n’interviendra que…4 minutes plus tard !

Un tir alsacien est dévié par l’arrière garde spinalienne et finit au fond des filets de Robin. 1-2 score final.

Certes, Épinal rencontrera des adversaires a priori plus « faciles » que Colmar (désormais 2ème au classement à seulement 2 points du PFC).

Mais le constat est là : le SAS prend l’eau et ne compte que 7 points en 14 matchs.