vendredi 20 septembre

Football National – Le SAS chute lourdement contre le leader. SAS/Paris FC : 0-4

0

Le SAS n’a pas eu voix au chapitre hier soir à la Colombière. L’ambitieux leader parisien (qui ambitionne tout simplement de devenir le 2ème club de la Capitale avec le PSG) n’a pas fait dans le détail. Le Paris FC n’a pas eu à forcer son talent face à des Spinaliens volontaires mais trop naïfs.

Un penalty inscrit dès la 14ème minute par Ech Chergui rendait la Colombière muette et un terrible gros ¼ d’heure en seconde période (buts aux 50ème, 65ème et 69ème) ont assommé des joueurs du crû qui heureusement ne rencontreront pas de tels adversaires toutes les semaines.

En attendant la rencontre Amiens/Marseille Consolat demain, la bonne nouvelle est que les 7 autres équipes qui précèdent le SAS et restent « à portée de fusil » (8 points maximum) n’ont pas gagné lors de cette 12ème journée suite à laquelle le SAS reste « scotché » à la dernière place avec 7 points (1 victoire, 4 nuls).