Déception pour le SAS Epinal, défaite contre l’US Raon-l’Etape

0

11224235_750698195058586_8637061286127077617_o

Ecrit par D.J.

Photographies : Michel Ganier.

L’US Raon-l’Etape s’est imposée 2-0 durant les prolongations dans le derby vosgien face au SAS Epinal.

Alors que le temps réglementaire avait renvoyé els deux équipes dos à dos (0-0),
Bassilekin et Dufour sur penalty, suite à une faute du gardien spinalien Robin sur Povoa, ont fait la différence durant les prolongations. Ceci étant, les Spinaliens ont eu la malchance de frapper à deux reprises sur les montants durant les 90 minutes initiales.

Alors qu’il semblait s’être relancé à la faveur de sa victoire sur Dunkerque en championnat, le SAS Epinal est tombé de haut. Pendant que les Raonnais se sont ouverts les portes du sixième tour.

Ce dimanche 11 octobre, le cinquième tour se poursuit avec deux matches dans les Vosges, sur les terrains de Saint-Dié Kellermann et d’Eloyes.