Pub
S'abonner à la newsletter
Pub

vendredi 20 septembre

Un Vosgien sélectionné pour la finale nationale du meilleur croissant

0 commentaire

0

Écouter cet article

P1110460Hier a eu lieu le concours du Meilleur croissant au beurre d’Isigny Saint Mère au Pôle des Métiers d’Epinal. Un Vosgien défendra les couleurs du département à la finale nationale à Paris. 

En effet, ils sont deux à être sélectionnés pour participer à la finale nationale du meilleur croissant au beurre d’ISIGNY SAINTE MERE, qui se déroulera à l’école de la Boulangerie Française à PARIS le 25 mai prochain :
– GIGOUT Anaëlle (du CFA de LAXOU – 54)
– GRANDEMANGE Théo (du CFA D’EPINAL – 88)

 

Ils devront alors réaliser 12 croissants et 12 pains au raisin revisités.

CFA Pôle des Métiers d’Epinal

croissant

croissant au beurre d'ISIGNY SAINTE MERE

Epinal

0 commentaire

Laisser un commentaire