Foot DH : l’ES Thaon fait tomber le leader Saint-Dié (vidéo)

Au stade Robert Sayer, Chouleur a offert la victoire sur pénalty

0

ES THAON CEDRIC COLNOT LOIC MALARDE SR ST DIE FOOT ES THAON ST DIEEST SRD

L’ES Thaon prend la première manche du derby vosgien en DH. Les Thaonnais se sont imposés 2-1 face au SR Saint-Dié samedi soir au stade Robert Sayer devant 300 spectateurs. Les Déodatiens sont réduits à 10 à la 48e après l’expulsion d’un défenseur consécutivement à une faute sur Jamel Hsini. En 2e mi-temps, Cedric Colnot ouvre le score de la tête (49e) sur un coup franc de Chouleur mais Malardé égalise sur pénalty (51e). C’est finalement sur pénalty que Romain Chouleur donne la victoire aux siens dans les dernières minutes (85e). Saint-Dié n’est plus invaincu et leader…Thaon devra confirmer face à la réserve du SAS Epinal après un intermède coupe de france contre Sainte-Marguerite le week-end prochain. Retour en images en vidéo;