Football National : Le SAS prend le bonnet d’âne !

Les boutons d'or s'inclinent dans le derby 1-0 à l'ASM Belfort

0

ASM BELFORT SAS EPINAL
ASM Belfort 1-0 SAS Epinal (0-0 à la mi-temps). L’ex joueur de Raon Anthony Hacquard a été précieux pour l’ASM. Les boutons d’or prennent un but somptueux en début de second acte sur une frappe qui nettoie la lucarne de Epassy Mboka. 55e, Yohan Bai laisse sa place à Marquès. Expulsion du Belfortain J.Tango à la 56e (2e carton jaune). 60e sur un corner, Loic Meyer a failli trouver le cadre de la tête. 65e, Gbégnon est remplacé par Sakhi. A la 75e, Sakhi lance Lusamba qui manque son duel avec le portier de l’ASM, Stéphane Véron. 80e, Loic Meyer blessé est remplacé par Cestor. Epinal est déjà lanterne rouge avec deux points avant la réception du CA Bastia qui vient de s’imposer 2-0 contre Châteauroux…Le SAS a encore pris un but (le 10ème), une fâcheuse habitude à effacer dès le prochain rendez-vous en terre vosgienne.