samedi 21 septembre

Football – 270 Vosgiens et Alsaciens au match Bâle-PSG avec le FC Saulxures-sur-Moselotte-Thiéfosse

0

Pour commencer la nouvelle saison de ses déplacements en bus, le Football-club Saulxures-sur-Moselotte-Thiéfosse organisait une sortie inédite pour aller assister à un match de la Champions League, à Bâle mardi 1er novembre 2016, entre le FC Bâle 1893, sept fois consécutive champion de Suisse, et le Paris-Saint-Germain, quatre fois d’affilée champion de France. Pas moins de 270 supporters du PSG ont répondu à l’invitation, venus d’Alsace et des Vosges.

14917065_1111065495613737_4273438769623816782_oTrois bus double-étage de Marcot Voyages ont emmené l’ensemble des 270 fans en Suisse, pris en charge successivement à Epinal, Eloyes, Remiremont, Vagney, Saulxures-sur-Moselotte, le Thillot et Cernay. Ils ont savouré un déplacement inoubliable pour admirer les stars du PSG en Ligue des champions dans une ambiance euphorique.

En prime, les Parisiens ont battu le FC Basel 2-1 et se sont qualifiés pour les 8e de finale de la compétition. Ambiance sur place et réaction avec David Jeangeorges, président du FC Saulxures-sur-Moselotte-Thiéfosse, responsable de l’organisation.