Cette année, Pascaline, le gâteau de Pâques des experts pâtissiers de Lorraine convie un chocolat précieux, un nougat crémeux et un abricot rôti. Ce mercredi, la présentation a eu lieu au CFA d’Epinal devant les pâtissiers vosgiens.
Les experts pâtissiers de Lorraine travaillent chaque année à la fabrication de nouveaux gâteaux, pour les fêtes qui rythment les saisons, dans le respect des valeurs du métier de la pâtisserie, en collaboration avec les fournisseurs les plus prestigieux, tels que Valrhona ou Belcolade. Le chocolat Jivara de Valrhona séduit tous les gourmands par son goût prononcé et ses notes cacaotées. A l’intérieur du gâteau, on découvre un biscuit à la noisette, recouvert d’un crémeux nougat et d’une compotée d’abricots rôtis.
La Pascaline sera proposée chez les 12 experts pâtissiers vosgiens à partir de la semaine prochaine.
C.K.N.
0 commentaire