dimanche 22 septembre

Basket coupe de France : un petit tour et puis s’en va (vidéos)

Le GET est éliminé 73-80 face à Orchies au palais des sports||Elimination du Get 73-80 face à Orchies au palais des sports

0

Le coach Laurent Mathis avait prévenu que cette rencontre n’était pas un objectif. On a donc vu un GET sur courant alternatif et au double visage…certainement à l’image de la saison qui arrive. A moins que la recrue Américaine ne change la donne ?  Toujours-est-il qu’à la mi-temps devant 200 spectateurs au palais des sports, le GET avec une défense fébrile, est mené 34-44 par Orchies.

Le 3e quart-temps est de meilleure facture et le GET offre un visage plus séduisant. Les vosgiens réduisent considérablement l’écart 59-61. Le GET reste au contact dans le 4e quart-temps mais se désunit à 5 minutes du terme de la rencontre…

Au final, il cède de quelques points (73-80). Les coéquipiers de Massé Doumbé continuent de huiler les derniers rouages avant le déplacement à Aubenas en championnat de N1.

L’intérieur Américain Amric Fields arrive à Paris ce mardi à 11h. Son premier entraînement avec ses nouveaux coéquipiers aura lieu mercredi. La reception de Rueil se déroulera le samedi 30 septembre.