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dimanche 24 novembre

Repas d’antan à la ferme

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la_haut_sur_la_montagne_st_andre_la_cote_rhone_gouter_a_la_ferme_68 fermes-auberges en Lorraine dont 4 fermes-auberges des Vosges participent à l’édition 2018 des repas d’antan. Le premier repas a lieu le dimanche 28 janvier, sur réservation.

Moment convoité par beaucoup de citadins qui apprécient de retrouver dans leurs assiettes les plats mijotés comme les faisaient nos grands-mères, au goût et au parfum d’autrefois, les repas d’antan proposent des menus élaborés à partir des produits fermiers provenant essentiellement des
exploitations agricoles.
À chaque ferme-auberge, sa spécialité et sa personnalité… avec toujours un même désir d’offrir à leurs convives un réel moment de convivialité ! Pour le premier repas d’antan de la saison, dimanche 28 janvier, les fermes auberges des Vosges vous ont concocté :

> Un bourguignon à l’ancienne à la Ferme-Auberge « Les 7 pêcheurs »
à Uzemain, avec service costumé !
> Des fleischnackas (escargots de viande) à la Ferme-Auberge de la
Mexel à Gérardmer
> Un menu « Autour de la poule au pot » à la Ferme-Auberge « Les
Grands Prés » à Plainfaing, avec service costumé !
> Des cochonailles bio et des beignets râpés à la Ferme-Auberge de la
Charmotte à Biffontaine, avec découverte des ânes et contes et
légendes…
D’autres repas d’antan sont prévus les dimanches 25 février et 25 mars, retrouvez tous les détails de l’événement sur le site internet
www.vosges.chambre-agriculture.fr.

agriculture

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