Dans le cadre de l’émission de TF1 « Quatre à table », l’animateur culinaire Laurent Mariotte était de passage à Epinal pour tenter de relever le défi. Il a fait ses courses au marché couvert d’Epinal avant de concocter un repas pour 4 personnes composé d’une entrée, un plat et dessert. Il a cuisiné des œufs mayonnaise « tomatés », des choux farcis et un riz au lait.
Pour réaliser son menu pour moins de 20 euros tout compris, Laurent Mariotte s’est rendu au marché couvert d’Epinal pour acheter les fruits et légumes et à la ferme du Lejol pour la farce qui a servi pour réaliser les choux farcis et chez le fromager Alain Beldicot, pour la crème.
Le reportage était diffusé ce samedi 24 octobre 2021 au journal télévisé de 13h de TF1 : https://www.tf1.fr/tf1/jt-we/videos/le-13-heures-du-samedi-23-octobre-2021-12596250.html (19min12)
C.K.N.
Captures d’écran 13h de TF1
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