Corrida des Abbesses : le succès toujours au rendez-vous

0

La Corrida des Abbesses a soufflé ses 40 bougies sous la pluie. Les coureurs les plus courageux ont affronté le froid et les averses devant famille et amis venus les encourager.

Au lendemain de Noël, habitués de l’épreuve ou jeunes sportif des clubs des alentours, ils sont tous venus donner le meilleur d’eux même dans les rues de Remiremont. Sous les Arcades, le public a donné de la voix à chaque épreuve. Pas moins de sept courses ont  été organisées. De la plus courte pour les poussins(es) sur un parcours de 1 Km à la course des AS Femmes et Hommes de 7,3 Km, la plus prestigieuse.  François Vannson, Président du Conseil départemental, a lancé les compétition, en présence du Président Pierre Beretta.

La course dans le centre-ville n’a pas pris une ride en 40 ans. Elle attire toujours un public fidèle d’amateurs et de professionnels. Malgré des conditions météorologiques compliquées, tous les participants ont donné le meilleur d’eux-mêmes.