dimanche 07 juillet

Belle saison pour les compétiteurs de Tempsdanses !

0

photos Tempsdanses

C’est une fin de saison glorieuse pour les équipes de compétiteurs de TEMPSDANSES qui reviennent du Grand Prix de France de Danse avec plusieurs titres de Champions !

photos tempsdanses

De retour dans la compétition depuis cette année, le club qui compte désormais près de 300 danseurs a prouvé ce samedi 10 juin que ses équipes sont des plus motivées et très performantes.

C’est à Belleville que Maéva MEMIC a emmené ses 30 compétiteurs se confronter aux autres clubs de danse dans les disciplines qui sont dispensées au sein de l’association.
Après 2 épisodes déjà très prometteurs en mars et avril, la compétition de ce samedi se déroulait avec l’enjeu de partir à l’international ! Et ils iront !
En effet, décrochant plusieurs titres, le club se qualifie pour les compétitions outre frontières.

Après avoir organisé le sélectif BREAKDANCE de la Fédération Française de Danse, TEMPSDANSES attendait fortement des résultats dans cette catégorie.

Et c’est avec brio que PIERRE JACQUOT, enseignant la discipline au sein du club, s’est illustré en prenant la 2ème place Solo Adultes BREAKDANCE.
Il s’est même surpassé en ramenant le titre de Champion en HIP-HOP !
Chez les adultes, la formation HIP-HOP composée de 18 Danseuses âgées de 15 à 37 ans remporte également le titre ultime et la même équipe se placera 2ème dans la catégorie STREET avec leur formation HARLEY QUINN devenant respectivement Championnes et vice-championnes !

En SYNCHRO et CARAÏBES SHOW ce sont également deux excellentes 2èmes places en formation.

Le duo PAULINE BISCHOFF et AUDE GEORGE, toutes deux professeurs au sein de club, décrochent la 2ème place avec leur duo Caraïbes Show !
Dans cette même discipline, LÉANE MOULIN et MAËLYS PATURAL remportent le trophée en duo et deviennent Championnes en catégorie enfant. Les demoiselles, qui après être restées lors des 2 compétitions précédentes sur la 2ème marche du podium avec leur Street Dance Show, accèdent enfin à la 1ère place de cette catégorie et reviennent donc avec un double titre !

ALINE BERARD qui se confrontait pour la 1ère fois à la compétition en solo a relevé un incroyable défi et s’impose dans sa catégorie en montant également sur la 1ère marche du podium.

Enfin, les 10 compétiteurs enfants, âgés de 8 à 12 ans, ont enflammé le piste avec leur formation STREET TROLLS PARTY et remportent eux-aussi la 1ère place du Championnat !
Mais avant de préparer leur départ pour les championnats internationaux, les danseurs seront sur la scène de la ROTONDE les 17 et 18 juin prochains pour le GALA de fin de saison. Un spectacle qui promet beaucoup de bonheur et d’émotions durant lequel certains programmes vainqueurs seront d’ailleurs présentés.