Matthieu Hocquaux, de la boulangerie éponyme à Remiremont a représenté les Vosges au concours national du meilleur croissant au beurre.
En effet, la boulangerie vosgienne avait décroché la deuxième place du concours régional du meilleur croissant au beurre et s’était ainsi qualifiée pour la suite. Malheureusement la boulangerie vosgienne ne décroche pas de podium.
« Nous n’aurons pas réussi à décrocher de podium. Un niveau d’ excellence sur lequel nous n’avons pas à rougir sur la qualité de nos croissants, tout s’est joué sur des détails.
Merci à tous pour vos encouragements et à mon équipe de m’avoir laissé du temps pour me préparer.
On en ressort encore un peu plus grandi pour l’avenir.
Vive l’artisanat! » explique-t-il.
Matthieu Hocquaux, de la boulangerie éponyme à Remiremont a représenté les Vosges au concours national du meilleur croissant au beurre.
En effet, la boulangerie vosgienne avait décroché la deuxième place du concours régional du meilleur croissant au beurre et s’était ainsi qualifiée pour la suite. Malheureusement la boulangerie vosgienne ne décroche pas de podium.
« Nous n’aurons pas réussi à décrocher de podium. Un niveau d’ excellence sur lequel nous n’avons pas à rougir sur la qualité de nos croissants, tout s’est joué sur des détails.
Merci à tous pour vos encouragements et à mon équipe de m’avoir laissé du temps pour me préparer.
On en ressort encore un peu plus grandi pour l’avenir.
Vive l’artisanat! » explique-t-il.
0 commentaire