dimanche 07 juillet

Football – Le SAS Epinal a résisté face à l’ASNL Nancy, mais ça n’a pas suffit (1-2)

0

photo sportsvosges

Ce vendredi soir avait lieu le match de football SAS Football Epinal-ASNL Nancy. Le SAS Football a résisté, mais cela n’a pas suffit pour dominer le match (1-2). L’ASNL enchaîne une 5e victoire consécutive.

Les Spinaliens sont dominés dès le début par les Nancéiens. Rivas tire sur la barre dès la 9e minute. Puis, Alexis Lefebvre. Ce sont les Spinaliens qui ouvrent le score avec un but de Jeremy Colin sur coup franc. En seconde période, les Nancéiens sont parvenus à égaliser avec Tayot. Puis ils mettent un second but grâce à Touré.