Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub

jeudi 04 juillet

Meilleur croissant au beurre d’Isigny : deux apprenties qualifiées pour représenter le Grand Est

0 commentaire

0

Écouter cet article

photo CFA Pôle des métiers d’Epinal

C’est une tradition ! Le CFA Pôle des métiers d’Epinal accueillait ce mardi la sélection Grand Est du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny. 11 apprentis du Grand Est ont participé au concours régional. Deux apprenties de Schiltigheim (Tarah SONNTAG) et de Bar-le-Duc (Anaïs HODY) décrochent les deux premières places.

Ce mardi 6 février, le CFA Pôle des métiers d’Epinal accueillait ce mardi la sélection Grand Est du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny.

Deux apprenties de Schiltigheim (Tarah SONNTAG) et de Bar-le-Duc (Anaïs HODY) décrochent les deux premières places. Ils sont donc qualifiés pour la finale nationale en avril prochain.

Ce concours est organisé en partenariat avec la coopérative d’Isigny St Mère et l’AAINB l’association nationale des professeurs de boulangerie.
Six centres ont répondu présents ( CFA Pôle des métiers, CFA Louis Prioux de Bar le Duc, CFA Marcel Rudloff de Colmar, le CEPAL de Nancy, le Lycée Siméon Chardin de Gérardmer et le Lycée Charles de Foucauld de Schiltigheim) et 11 candidats se sont retrouvés au CFA Pôle des Métiers-Epinal pour confectionner 24 croissants au beurre entièrement réalisés à la main.

apprenti

CFA Pôle des métiers

Epinal

Meilleur croissant au beurre d’Isigny

vosges

photo CFA Pôle des métiers d’Epinal

C’est une tradition ! Le CFA Pôle des métiers d’Epinal accueillait ce mardi la sélection Grand Est du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny. 11 apprentis du Grand Est ont participé au concours régional. Deux apprenties de Schiltigheim (Tarah SONNTAG) et de Bar-le-Duc (Anaïs HODY) décrochent les deux premières places.

Ce mardi 6 février, le CFA Pôle des métiers d’Epinal accueillait ce mardi la sélection Grand Est du concours du meilleur croissant au beurre d’Isigny.

Deux apprenties de Schiltigheim (Tarah SONNTAG) et de Bar-le-Duc (Anaïs HODY) décrochent les deux premières places. Ils sont donc qualifiés pour la finale nationale en avril prochain.

Ce concours est organisé en partenariat avec la coopérative d’Isigny St Mère et l’AAINB l’association nationale des professeurs de boulangerie.
Six centres ont répondu présents ( CFA Pôle des métiers, CFA Louis Prioux de Bar le Duc, CFA Marcel Rudloff de Colmar, le CEPAL de Nancy, le Lycée Siméon Chardin de Gérardmer et le Lycée Charles de Foucauld de Schiltigheim) et 11 candidats se sont retrouvés au CFA Pôle des Métiers-Epinal pour confectionner 24 croissants au beurre entièrement réalisés à la main.

0 commentaire

Laisser un commentaire