jeudi 04 juillet

Ronde printanière à Thaon-les-Vosges : près de 500 coureurs ont pris le départ

0

photos sportsvosges

La traditionnelle Ronde printanière de Thaon-lès-Vosges a rassemblé près de 500 coureurs ce dimanche matin.  La 15e édition de la Ronde Printanière a été un beau succès.

Sur l’épreuve de 10 km, la victoire a été remportée par l’Alsacien Hugo Forêt. Puis en seconde position Sumaa Aboubakar (AVEC) et en troisième position Matthieu Péché. Dans la catégorie féminine, c’est Evane Maucolin qui s’est imposée. Pour l’épreuve de 21 km, c’est Benjamin Polin, qui a décroché la première place. Dans la catégorie féminine, Juliette Titotto remporte le titre.