Nous vous en parlions, cette semaine l’émission « La meilleure cuisine régionale, c’est chez moi ! » est de passage dans les Vosges. Mardi, on pouvait y voir le restaurant La Grange Obriot, à La Baffe. Marie-Ange et Claudy Obriot ont d’ailleurs décroché leur place en finale Grand Est. Une belle victoire !
Toute la semaine, à partir de 17 h 30, rendez-vous sur M6 pour voir l’émission « La meilleure cuisine régionale, c’est chez moi ! ». Cette semaine l’émission met en lumière des restaurants de la région Grand Est. On peut y voir trois restaurants vosgiens. Les chefs Norbert Tarayre et Yoann Conte jugent les restaurants avant de remettre une récompenser à l’un des huit restaurants en compétition jusqu’au vendredi 15 novembre.
Ce mardi 12 novembre, c’était au tour du restaurant La Grange Obriot, à La Baffe. Le restaurant situé à proximité d’Epinal, était opposé à l’Auberge du Lion d’or, à Ancy-Dornot en Moselle. Marie-Ange et Claudy Obriot ont décroché leur place en finale Grand Est. Le couple a obtenu 4 notes, quatre 20/20. Incroyable ! Le cadre a beaucoup plu. Ensuite le couple proposait une mise en bouche avec des pommes de terre farcies au munster, des bouchées à la reine avec des kneffles et pour finir : une tarte aux brimbelles.
Ce jeudi 14 novembre, deux établissements vosgiens s’opposeront : la Ferme-auberge de la Mexel à Gérardmer et l’Auberge du Grand Valtin à Ban-sur-Meurthe-Clefcy.
Retrouvez le replay de l’émission d’M6 ici : https://www.m6.fr/la-meilleure-cuisine-regionale-cest-chez-moi-p_26386/j2-grand-est-c_13099541
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