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dimanche 13 avril

La Brasserie La Gérômoise recrute

Un chef de cusine et son second

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Lieu : 2, avenue Morand 88400 Gérardmer

À propos de nous :

Restaurant chaleureux adossé à une brasserie artisanale, mettant à l’honneur les spécialités authentiques des Vosges dans une ambiance conviviale et familiale. Nous valorisons les produits locaux et la cuisine faite maison.

Chef de Cuisine

Type de contrat : CDI / Temps plein

Missions :

  • Élaborer et actualiser des menus mettant en valeur les produits locaux.
  • Élaboration de fiches techniques et faire respecter les recettes.
  • Superviser et coordonner l’ensemble des activités de la cuisine, en assurant la qualité et la constance des plats servis.
  • Gérer les approvisionnements en produits locaux et de saison, en privilégiant les circuits courts et les producteurs régionaux. ​
  • Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).​
  • Former, encadrer et motiver l’équipe de cuisine pour maintenir un haut niveau de performance et de cohésion. ​
  • Contrôler les coûts de production et optimiser la gestion des stocks pour assurer la rentabilité du restaurant. ​

Profil recherché :

  • Diplôme en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro, BTS ou équivalent).​
  • Expérience significative en tant que chef de cuisine ou second de cuisine
  • Compétences avérées en gestion d’équipe et en organisation. ​
  • Créativité, rigueur et sens du détail. ​

Rémunération :

  • Salaire net mensuel :2 300 € selon l’expérience et les qualifications.​
  • Avantages : repas inclus, mutuelle, primes sur objectifs.

Candidature : Veuillez envoyer votre CV accompagné d’une lettre de motivation à contact@lageromoise.fr et /ou par courrier à « restaurant La Gérômoise, 2 av.Morand 88400 Gérardmer .

Second de cuisine

Type de contrat : CDI / Temps plein

Missions :

  • Assister le chef de cuisine dans la préparation et l’envoi des plats
  • Participer activement à l’élaboration des recettes.
  • Gérer l’activité en cuisine en l’absence du chef, encadrer les commis et apprentis.
  • Veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contribuer à la gestion des stocks et des commandes

Profil recherché :

  • Expérience confirmée en tant que second ou chef de partie (2 à 3 ans minimum)
  • Bonne connaissance des techniques de cuisson traditionnelles
  • Goût pour la cuisine régionale et produits du terroir
  • Sens de l’organisation, esprit d’équipe et autonomie
  • Diplôme CAP/BEP cuisine ou équivalent

Rémunération :

Salaire net mensuel : 1900 € selon expérience

Candidature : Veuillez envoyer votre CV accompagné d’une lettre de motivation à contact@lageromoise.fr et /ou par courrier à « restaurant La Gérômoise, 2 av.Morand 88400 Gérardmer .

Une des deux terrasses de La Gérômoise

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