Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

samedi 23 novembre

13h de TF1 : Laurent Mariotte à Epinal pour l’émission « Quatre à table »

0 commentaire

0

Écouter cet article

Dans le cadre de l’émission de TF1 « Quatre à table », l’animateur culinaire Laurent Mariotte était de passage à Epinal pour tenter de relever le défi. Il a fait ses courses au marché couvert d’Epinal avant de concocter un repas pour 4 personnes composé d’une entrée, un plat et dessert. Il a cuisiné des œufs mayonnaise « tomatés », des choux farcis et un riz au lait. 

Pour réaliser son menu pour moins de 20 euros tout compris, Laurent Mariotte s’est rendu au marché couvert d’Epinal pour acheter les fruits et légumes et à la ferme du Lejol pour la farce qui a servi pour réaliser les choux farcis et chez le fromager Alain Beldicot, pour la crème.

Le reportage était diffusé ce samedi 24 octobre 2021 au journal télévisé de 13h de TF1 : https://www.tf1.fr/tf1/jt-we/videos/le-13-heures-du-samedi-23-octobre-2021-12596250.html (19min12)

C.K.N.

Captures d’écran 13h de TF1

« Quatre à table »

13h

Laurent Mariotte

marché couvert d'Epinal

TF1

ville d’Epinal

0 commentaire

Laisser un commentaire