Ce jeudi après-midi avait lieu les concours du meilleur croissant au beurre et de la meilleure Baguette de Tradition Française du département des Vosges. Le cours est organisé chaque année par la fédération des artisans boulangers-pâtissiers des Vosges, à Epinal. Dans les Vosges, quel boulanger propose le meilleur croissant et quel boulanger propose la meilleure baguette tradition. Les résultats sont tombés.
Dans la catégorie croissant au beurre :
1. Vincent Gabin de la boulangerie un grain de plaisir au Val d’Ajol
2. Kévin Girot de la boulangerie Les boulins de Barbara à Bruyères
3. Anatole Fetet de la boulangerie Les toqués de la farine à Epinal
Dans la catégorie de la baguette tradition :
1. Damien Milliot de la boulangerie Les délices de Clémence à Rupt-sur-Moselle
2. Antoine Laurent de la boulangerie du Moulin du Château à Epinal
3. Anatole Fetet de la boulangerie les toqués de la farine à Epinal
0 commentaire