Le CFA d’Epinal a accueilli lundi Bruno Cormerais, Meilleur Ouvrier de France en boulangerie, à l’occasion de la première édition du concours de la baguette de tradition française. Cette compétition a réuni 25 apprentis passionnés.
𝗣𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗮 𝗰𝗮𝘁𝗲́𝗴𝗼𝗿𝗶𝗲 𝗖𝗔𝗣:
En 1ère position : Loan Gomar, des Délices d’Aurélien à Eloyes
En 2ème position : Moussa Doumbouya, la Boulangerie de l’Avenue à Golbey.
En 3ème position : Ousmane Bah, du Moulin du Château à Epinal.
𝗣𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗮 𝗰𝗮𝘁𝗲́𝗴𝗼𝗿𝗶𝗲 𝗕𝗣, 𝗕𝗮𝗰 𝗣𝗿𝗼 𝗲𝘁 𝗠𝗲𝗻𝘁𝗶𝗼𝗻 𝗖𝗼𝗺𝗽𝗹𝗲́𝗺𝗲𝗻𝘁𝗮𝗶𝗿𝗲:
En 1ère position : Mattéo Koehler, des Délices d’Aurélien à Eloyes
En 2ème position : Allan Lec, des Toqués de la Farine à Epinal.
En 3ème position : Oumar Kader Traore, des Délices de l’Octroy à Remiremont.
0 commentaire