Ce jeudi après-midi avait lieu les concours du meilleur croissant au beurre et de la meilleure Baguette de Tradition Française du département des Vosges. Le cours est organisé chaque année par la fédération des artisans boulangers-pâtissiers des Vosges, à Epinal. Dans les Vosges, quel boulanger propose la meilleure baguette tradition? Les résultats sont tombés.
Dans la catégorie de la baguette tradition :
1er prix : La Panetière des Arcades, Marc Pinto, Le Thillot
2è prix : Le Moulin du Château, Alain Jeandemange, Epinal
3è prix : L’atelier du Pain, Kevin Lejeune, Châtenois,
2 commentaires
Mariey
Golbey en face de la total
Marchal
Tout ça dépend du goût. J’ ai déjà acheté du pain chez un artisan primé et je n’ aimais pas du tout son pain, caoutchouteux, dur comme du caillou le lendemain ne se conserve pas plus d une journée et encore. Ce n’ est plus notre pain d avant que l on conservait une semaine