Hockey – Epinal termine en beauté face à Lyon (6-2)

Les Gamyo(s) affronteront Amiens en quart de finale de play-off

0

(photographies Michel Conraud)

Les Gamyos ont tout donné ce soir à la patinoire de Poissompré lors du match contre l’équipe lyonnaise (6-2). Ils ont assuré leur deuxième place du classement juste derrière Gap et affronteront Amiens pour le quart de finale de play-off.

La première période a été serrée, les équipes se testent (1-1), mais les Gamyos tiennent à leur deuxième place finale au classement. Les Gamyos ouvrent le score grâce à Kuralt. Lyon enchaîne avec Galbraith.
Les Spinaliens se reprennent et enchaînent les buts dès la deuxième période (4-0). Les Gamyos vexés par l’attaque lyonnaise reprennent la main grâce à Kuralt, puis avec Ograjensek, Hordelalay et enfin Jan Plch.
La dernière période s’avère plus calme (1-1). C’est Ograjensek qui ajoute le dernier but pour l’équipe spinalienne. Lyon inscrit le dernier but de la rencontre avec To Landry.

L’équipe d’Epinal termine en beauté cette saison avec une belle victoire à domicile. Ils affronteront Amiens, le septième en quart de finale.