Cet hiver, les fermes auberges des Vosges proposent aux gourmets de déguster les saveurs d’autrefois grâce aux repas d’antan.
À l’occasion de plusieurs rendez-vous, les fermes auberges invitent à un voyage culinaire dans le passé à travers des « repas d’antan ». Une initiative de Bienvenue à la ferme, marque des Chambres d’agriculture. Les fermes-auberges proposeront les 29 janvier, 26 février et 26 mars prochains, de déguster des plats mijotés comme le faisaient nos ancêtres. À cette occasion, des costumes d’époque seront même sortis dans certaines fermes auberges.
Le 29 janvier, 26 février et le 26 mars
Ferme auberge « Les 7 pêcheurs » 03.29.30.70.79 – Uzémain (service costumé)
Ferme auberge de la Mexel 03.29.63.39.36 – Gérardmer (animation épinette des Vosges)
Ferme auberge de la Charmotte 03.29.58.58.62 –
Bifontaine (animations proposées) Ferme auberge « Les Grands Prés » 03.29.50.41.66 – Plainfaing (service costumé)
Renseignements au 03.29.29.23.55 ou sur www.bienvenue-a-laferme.com/lorraine
Que faites-vous la saint valentin ?
Les fermes auberges des Vosges se préparent à fêter la Saint Valentin les 12, 14 et 19 février en vous concoctant des menus délicats et hauts en couleur pour les amoureux. Les produits de la ferme exulteront toutes leurs saveurs à travers des recettes originales.
Quatre fermes auberges vosgiennes du réseau Bienvenue à la ferme dans les Vosges participent à cette opération avec des repas savoureux à partager en amoureux:
Le 12 février à midi Ferme auberge « Les 7 pêcheurs » 03.29.30.70.79 –
Uzémain (une fleur pour Valentine, des chocolats pour Valentin)
Le 14 février au soir Ferme auberge « Les Grands Prés » 03.29.50.41.66 –
Plainfaing (un bouquet pour Valentine et son Valentin)
Le 19 février à midi Ferme auberge de la Charmotte 03.29.58.58.62 – Bifontaine (menu surprise)
Renseignements au 03.29.29.23.55 ou sur www.bienvenue-a-laferme.com/lorraine
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