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samedi 23 novembre

Marché couvert : Au menu un quinoa risotto à la spiruline des Vosges

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P1390030A l’initiative de l’association des commerçants, le marché couvert d’Epinal accueille chaque vendredi matin une séance de cuisine durant laquelle un chef est invité à réaliser une recette. Ce vendredi, le Conseil départemental des Vosges s’est associé à l’évènement en proposant au chef Stéphanie Pontier de cuisiner des produits locaux.

Stéphanie Pontier, chef de cuisine au collège Jules Ferry d’Epinal est venue cuisiner sur place un plat végétarien réalisé à partir de produits locaux fournis par les commerçants du marché couvert. Pour l’aider, elle était assistée d’étudiants en bac pro cuisine au lycée Notre-Dame d’Epinal. Au menu, un quinoa risotto à la spiruline des Vosges cuisiné avec de la tomme des Vosges.

Après la préparation, les personnes ont pu déguster le plat sur place. Le bénéfice revient à l’association des commerçants du marché couvert (Acomac).

C.P. et C.K.N.

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