Une salle obscure, c’est bien sûr l’endroit où l’on se laisse submerger par les émotions. Mais c’est aussi le lieu par excellence pour manger des pop-corn. Malheureusement, on a beau écumer les cinémas gérômois durant le festival du film fantastique, nulle trace de ces petits grains de maïs soufflés. Pour ceux qui souhaiteraient combler cette lacune, une boutique a ouvert cette semaine dans la Galerie marchande de la Perle des Vosges. Tenu par Fabien et Maryline Bolmont, l’établissement « Papy pop-corn » propose une kyrielle de saveurs. « J’ai eu l’idée de me lancer dans le pop-corn il y a quatre ans, lors d’un voyage à Chicago. Je n’en avais jamais mangé avant. Je suis passé devant une boutique. Ça sentait bon… », raconte Fabien Bolmont, qui a ensuite effectué un stage auprès de Philippe Givre, chef pâtissier de l’École du Grand Chocolat Valrhona de Tain L’Hermitage. Depuis un an et demi, il s’éclate à mettre au point ses secrets de fabrication.« Au début, les gen
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