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samedi 23 novembre

Paqu’ô 2018, Calin et Papounet, des recettes pour fondre de plaisir !

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(photographie Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers, Christophe Benoist)

(photographie Fédération des Artisans Boulangers-Pâtissiers, Christophe Benoist)

La fédération des boulangers-pâtissiers innove ! Cette année encore, les gourmands vont saliver devant les créations Pâques, la fête des Mères et la fête des Pères. Les pâtissiers se sont réunis ce lundi pour la présentation des recettes 2018.

Comme chaque année, et après plusieurs réunions et mises au point de recettes de la commission de la Fédération des Artisans Boulangers et Boulangers-Pâtissiers qui regroupe la fédération des Vosges, de Meurthe et Moselle et de la Meuse, la Fédération proposait une démonstration ce lundi au CFA Pôle des Métiers d’Epinal.

Pâques et sa gourmandise au lait et à la compotée d’abricots

Le gâteau Paqu’ô 2018, aux tons orangés, est composé d’une mousse lait/amandes et d’une compotée à l’abricot et au romarin.

Câlin 2018 : un crémeux à la banane et une mousse au chocolat blanc

Pour ravir les mamans ! Calin 2018 est une douceur composée d’un crémeux à la banane, d’une dacquoise noisette et d’une mousse au chocolat blanc.

Un St Honoré à la bergamote

Les papas vont craquer pour Papounet 2018, un St Honoré revisité à la bergamote

De quoi ravir les gourmands  qui attendent toujours avec impatience l’arrivée des nouvelles créations boulangères…

 

C.K.N.

Calin

compotée à l’abricot et au romarin

gâteau

mousse lait-amandes

Papounet

Paqu'ô 2018

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