Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

samedi 23 novembre

Les Variétés Epinal relève le défi 100 % vegan !

Défi VegOresto

0 commentaire

0

Écouter cet article

defi-vegorestoLe restaurant Les Variétés Epinal et VegOresto Vosges proposent un repas vegan à l’occasion de la manifestation Goût de France, Fête la Gastronomie, initiée par le ministère de l’Economie et des Finances, qui se déroulera du 21 au 24 mars prochains dans toute la France. Rendez-vous Jeudi 21 mars 2019 de 19h00 à 22h30 au restaurant Les Variétés Epinal. 

Le concept est simple. Les restaurants participant à l’opération VegOresto mettrent au point, le temps d’un repas, un menu végétalien. Ce qui signifie qu’aucune protéine animale n’est utilisée. Il ne doit donc y a voir ni viande, ni poisson, ni œufs, ni produits laitiers.

Les repas sont ouverts à tous les convives curieux. Le restaurant spinalien Les Variéts Epinal a décidé de relever le défi le jeudi 21 mars de 19h à 22h30.

A travers sles repas, VegOresto fête la gastronomie sous le signe de la convivialité, l’innovation et la découverte de nouvelles saveurs végétales.

Renseignements et inscription via le formulaire de réservation : vegoresto.fr/repas/les-varietes-special-gout-de-france/ ou au 06 47 77 28 00.

C.K.N.

défi vegan

Epinal

Fête la Gastronomie

initiée par le ministère de l'Economie et des Finances

Les Variétés

manifestation Goût de France

Vegoresto Vosges

0 commentaire

Laisser un commentaire