jeudi 19 septembre

Basket : victoire nette et sans bavure pour les filles de l’ASG

Championnat interdépartemental Séniores : Ent. Hautes Vosges – Gérardmer

0

La rencontre démarre sur un faux rythme et  les Gérômoises ont du mal à entrer dans leur match. Petit à petit la défense des jaunes et vertes se met en place et étouffe le jeu plutôt lent du CT Htes Vosges. Il faut dire que les hôtes de la soirée sont en sous effectif : seulement 6 joueuses pour recevoir l’ASG. Score 1er quart temps : 4-14 pour Gérardmer.

Le deuxième quart est du même acabit que le 1er, les jonquilles profitent de leur bonne défense pour marquer des paniers faciles en contre attaque. Score mi-temps 10-31 pour Gérardmer.
Le résultat étant quasi acquis lors de cette mi-temps à sens unique, le coach Gérômois en profite pour donner du temps de jeu à tout son effectif. Score final 21-67 pour les filles de l’ASG.