jeudi 19 septembre

Les volleyeurs gérômois confirment !

Belle opération à Sarralbe

0

Superbe opération comptable pour les seniors de l’ASG, qui sont allés s’imposer à l’extérieur samedi soir à Sarralbe !
Malgré la perte du premier set 26-24 que l’on imputera à une difficile mise en route, les Gérômois se sont imposés dans les trois manches suivantes, prenant les mosellans dans leurs filets, notamment en ne laissant plus tomber un ballon en défense au fur et à mesure de la rencontre . 25-20, 25-21 puis un cinglant 25-8 pour finir sous les coups de butoir répétés de Simon Remy et Paul Didier, les deux artilleurs vosgiens. Une montée en puissance qui relègue les hôtes du soir à 9 points des Gérômois, plus que jamais concentrés sur la remontée au meilleur niveau régional dès l’an prochain. Le match au sommet dans cette poule de play-off aura d’ailleurs lieu samedi 12 mars à la Halle des Sports et les joueurs de Florian Maitre comptent sur une grosse présence du public pour les soutenir dans cette rencontre. A bon entendeur !
Les cadettes quant à elles se retrouvaient samedi après midi au PPD pour un plateau, qui les aura vues gagner un match et perdre le second, sur le score de 2 sets 0 à chaque fois, elles restent placées en haut de leur poule du championnat régional honneur. Enfin dimanche à Remiremont avait lieu un rassemblement pour les volleyeurs en herbe et les protégés de Jérôme ont bravé la neige pour aller passer la matinée sur des ateliers et l’après midi était réservée aux matchs en 2×2 pour les plus grands de la catégorie. Une seule paire côté gérômois mais quelle prestation!  Lou et Manon terminent à nouveau meilleure paire féminine des Vosges et ne s’inclinent au scratch que contre une seule formation masculine spinalienne. Bravo à elles deux. Le prochain rassemblement pour cette catégorie aura lieu à Gérardmer le premier dimanche d’Avril avant une éventuelle qualification pour les finales régionales.

Les autres résultat des matchs du week-end :

Tournoi M17 Féminin :

Défaite des Géromoises 2 Sets 0 face à Nancy volley 25/21  25/21 et victoire devant Terville 2 sets à 0  25/21  25/08