Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

samedi 23 novembre

Prochaine campagne d’hiver des Restaurants du Coeur

0 commentaire

0

Écouter cet article

La campagne d’été se termine et laisse place la campagne d’hiver pour les Restaurants du Coeur.

logo-restos-du-coeurLa campagne d’été des Restaurants du Cœur se termine le 18 octobre et déjà se profile l’ouverture de la 33ème Campagne d’hiver. Les premières distribution du Centre de Gérardmer débuteront la semaine 47, soit le mardi 21/11/2017 de 14 h à 19 h pour les bénéficiaires pouvant se rendre au Centre par leurs propres moyens, et le samedi 25/11/2017 de 9 h à 11 h pour les bénéficiaires qui souhaitent venir au Centre avec la navette bus mise en place par la Ville de Gérardmer.

Les bénévoles préparent la 33ème campagne d’hiver

Pendant cette trêve d’environ un mois, de nombreuses activités attendent les bénévoles actuels et les futurs bénévoles qui souhaiteraient rejoindre l’équipe des Restaurants du Cœur de Gérardmer : opération chariot, inscription, déménagement.

restaurants du coeur Pierre géhinPour préparer cette future campagne, comme tous les ans, une réunion de rentrée est prévue le jeudi 19 octobre 2017, à 18 h, à l’Auberge de Jeunesse, la Roche du Page, à Xonrupt-Longemer. Cette réunion est donc ouverte à toutes personnes, sensibles à l’aide aux personnes démunies, intéressées pour apporter son soutien à notre action, quelque soit sa compétence et sa disponibilité.

Pour plus de renseignements, il convient de contacter Michel Danner ou Pierre Géhin au centre des Restaurants du Cœur, par téléphone au 09.64.47.84.13, ou par courriel : restoducoeur-gerardmer@orange.fr.

Une journée de distribution mobilise environ une quinzaine de bénévoles. C’est pourquoi il est important qu’un plus grand nombre de bénévoles rejoignent notre Centre afin d’assurer une meilleure répartition des tâches et de pouvoir constituer deux équipes pour chaque jour de distribution de la semaine.

P.G

restaurants du coeur

0 commentaire

Laisser un commentaire