Ski alpin : encore de beaux podiums pour le club gérômois ce dimanche !

0

Ski alpin asg 28 janvier 2018 (4)Journée grise et humide, neige difficile à skier, les conditions n’étaient pas idéales ce dimanche sur l’ensemble du Massif, mais les compétiteurs gérômois ont réalisé de très belles performances sur diverses courses…

Sur la Micro-Coupe Massif U8/U10, Prix du SC Barr au Schnepfenried, en slalom géant, le club de Gérardmer Ski Alpin se classe premier des clubs, en remportant une avalanche de premières places dans différentes catégories ! Ainsi, Soizig HUBSCHI décroche la première place des U8 filles ! Hugo TOMAS est premier des U8 garçons, son frère Léo premier des U10 garçons ! Félicitations également à Enzo TOMAS (5ème U8), Martin CORNIL (9ème U8), Lubin HUBSCHI (11ème U8) et Maxime LIMAUX (23ème U10).

Coupe d'Argent U14A Gérardmer, se déroulait la Coupe d’Argent « DAL’ALU » (traitement des toitures), pour la catégorie des U14, en slalom. Tracé particulièrement sélectif en première manche avec beaucoup d’abandons, une deuxième manche avec une meilleure qualité de piste, les réactions chimiques du calcium sur la neige se réalisant mieux… Margot GRIVEL décroche la 6ème place des filles, Anna COMINOTTI la 11ème place, Marie LARMINACH la 12ème, Samson BERGUER la 30ème place des garçons.

Enfin, au Markstein, avait lieu le Grand Prix « Domaine Welty Jean-Michel » en slalom, pour les catégories U16 à Masters, encore de beaux résultats pour les skieuses gérômoises : Lison KEMPF se classe 2ème U16 filles, Alice PETITDEMANGE 3ème et Carla COMINOTTI 4ème. Dans la catégorie U18 filles, Margot ANTOINE remporte la première place ! Emeline DUTAP la 2ème. Charles MANDRA décroche la 4ème place des U18 garçons.

Encore plusieurs courses au programme le week-end prochain, dont deux grands prix U16 à Masters sur le stade de slalom de Gérardmer samedi 3 et dimanche 4 février, en espérant que la neige tombera de nouveau sur nos sommets d’ici-là !