Basket : la CTC termine en beauté

Une victoire de plus pour les U15

0

ctc 2018 htes vosges U15

L’équipe féminine des U15 de la CTC des Htes Vosges recevait pour la dernière journée de leur championnat leurs homologues de l’entente de Remiremont le Thillot au gymnase Pierre et Paul Didier à Gérardmer. Dès le début du match, nos filles ont bien démarré la partie en finissant le premier quart-temps en tête 25 à 6. A la pause, le score était de 41 à 19.

Dès la reprise, l’équipe de la CTC continue de creuser l’écart (74 à 33).  Nos filles s’imposent facilement et logiquement sur le score de 98 à 43. Bravo à elles qui ont fini la deuxième partie de championnat avec une seule défaite (contre le BCT qui a un niveau régional) et 7 victoires. Elles terminent 4èmes avec le même nombre de points que les deuxièmes. Les filles joueront ce samedi 19 mai la demi-finale de la coupe des Vosges contre le Val d’Ajol. Souhaitons leurs de réussir à passer ce tour pour aller en finale !!

Quand aux Seniors filles qui se déplaçaient à Corcieux, elles ont fait un match très serré et sont venues à bout in extremis de leur adversaire sur le score de 53 à 52.