Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

samedi 23 novembre

La recette du jour – faites la mûre à votre fromage

ah la mûre, toujours la mûre !

0 commentaire

0

Écouter cet article

106Si on approche, en patois dans le texte, de la  Semptremeye, soit de  la fête patronale de Gérardmer et sa célèbre tarte à la mirabelle ( tu en mangeras une pendant les 7 jours de recueillement),  il est possible de goûter à la recette de grand-mère Nonna. Après la cueillette de mures nourrie par Grand-père Pipa, soudain, la confiture est en ébullition au sein même de la cuisine de la belle brune qui compte pas pour des prunes. 

Il est temps de faire la mûre à votre fromage et de déguster un munster accompagné d’une gelée issue du fruit de la ronce. Un délice, la mûre est déclinée dans la recette de Grand-mère Nonna en véritable exhausteur de goût. Après le fromage blanc au kirsch des crêtes vosgiennes, il est temps de faire la mûre à son fromage préféré…ça fonctionne aussi avec tous les autres coulants baraqués ! Bonne continuation !

 

0 commentaire

Laisser un commentaire