Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

dimanche 24 novembre

Bulletin d’enneigement du domaine de La Mauselaine

0 commentaire

0

Écouter cet article

mauselaine descenteDATE DE LA DERNIERE CHUTE DE NEIGE : 10 JANVIER 2019

 

HAUTEUR MOYENNE  DE NEIGE (neige de culture comprise)

 

En haut des pistes : 60 cm                  En bas des pistes : 20 cm

 

SKI ALPIN

     Nombre de pistes ouvertes :      19    sur 21 pistes au total

 

        8 Vertes             7    Rouges         2   Bleues           2 Noires

 

 

Snowpark fermé – Boardercross fermé – Igloo de Loustic fermé

 

Piste de luge ouverte

 

Remontées mécaniques ouvertes :

10 téléskis, 2 télécordes et 2 télésièges

 

 

 

NAVETTE DES NEIGES GRATUITE

LES WEEK-ENDS

 

NOCTURNE SAMEDI 12 JANVIER DE 17H A 22H

 

TARIF VERT POUR LES FORFAITS REMONTEES MECANIQUES

DU LUNDI AU VENDREDI HORS VACANCES SCOLAIRES

TARIF ROUGE LES WEEK-ENDS

Dimanche 20 janvier 9h à 17h   FETE DU SKI

Forfaits remontées mécaniques à moins 50 % pour les enfants de moins de 14 ans (offre non cumulable avec d’autres promotions) + d’autres surprises

(information : www.ski-gerardmer.com)

 

     
Dimanche 20 janvier 10h-17h   Animation SnowScoot
     
Lundi 21 janvier

au dimanche 27 janvier  inclus

 

SEMAINE DES ETUDIANTS

50 % de réduction sur les forfaits remontées mécaniques

et la location de matériel (loueurs de la station)

Offre valable uniquement sur présentation de la carte d’étudiant valide en 2018/2019 – offre non cumulable avec d’autres promotions

 

   
Samedi 26 janvier 10h – 17h DJ Winter Animation DJ haut TSD6 + bar éphémère + transat

(jus pomme chaud et chocolat chaud)

Samedi 26 janvier 10 – 17h Decathlon Épinal Animation + test matériel
     
Dimanche 27 janvier 10h-17h   Animation SnowScoot

 

Site internet : www.ski-gerardmer.com – Facebook : GERARDMER SKI

GERARDMER SKI Régie Municipale 239 chemin de la Rayée – 88400 GERARDMER

Tél : 03 29 60 04 05 – Fax : 03 29 60 90 01 – info@ski-gerardmer.com

Mauselaine

0 commentaire

Laisser un commentaire