U17M 60-42 Mirecourt

Seniors F (2)   53-39 GET Vosges

Seniors F (1)    77-54 Villers les Nancy

Seniors 77-63  Ens. Remiremont/Le Thillot

Les U15 filles de la CTC des Hautes Vosges ont joué leur dernier match de phase 1 de leur championnat ce dimanche 3 mars contre une belle équipe de Vandoeuvre. Dès le début du match, les deux équipes se rendaient coup pour coup. A la fin du 1er  quart-temps les filles de la CTC menaient de 2 points ( 14 à 12). Malgré des adversaires qui voulaient briser l’invincibilité de nos filles, ces dernières étaient toujours devant avec 1 point à la pause (27 à 26). A la reprise, nos filles continuaient à  résister et menaient 46 à 43 à la fin du 3ème quart-temps. Pour la dernière période, l’équipe de la CTC a réussi à prendre quelques points d’avance pour s’imposer sur le score de 61 à 54. Elles terminent ce championnat invaincues avec une  victoire qu’il a fallu aller chercher en terre vandopérienne, preuve que cette équipe a de la ressource quand la facilité fait place à l’adversité. . Un grand bravo à elles !

L’équipe région retrouve le sourire face à Villers.

Dans cette rencontre importante pour le maintien , il était sûr que les deux équipes joueraient leurs cartes à fond et ce fut le cas au vue de la première période.
Les deux équipes se rendant coups pour coups jusqu’ à la pause avec un léger avantage pour les Vosgiennes : 34-33.

La seconde période sera plus à l’avantage de la CTC avec une défense mieux organisée afin de stopper la meilleur joueuse adverse. La débauche d’énergie très élevée coûtera à leurs adversaires des sorties de joueuses pour expulsion (5 fautes), blessures et crampes. 3 joueuses de sortie et l’équipe de Villers n’évolue plus qu’à 4 sur le terrain. Il n’en fallait pas plus pour que nos filles montrent leurs qualités sur le jeu rapide et s’envolent vers la victoire.