Seniors 67-64 Le Val D’Ajol

Corcieux 34-37 U13M
Granges 29-27 U11M

ctc U15 filles Vandoeuvre (2)Et une de plus !

Ce dimanche 28 avril, les U15 filles de la CTC des Hautes Vosges recevaient leurs homologues de Vandoeuvre pour le match retour de la deuxième phase de leur championnat. Dès le début de la rencontre, nos vosgiennes n’ont pas laissé de répit à leurs adversaires en menant à fin du premier quart-temps 21 à 08. Au deuxième quart-temps, les filles de la CTC des Hautes Vosges ont définitivement installé leur domination pour virer en tête à la pause. Le plus dure était fait et la deuxième mi-temps sera une formalité. Les U15 filles sont donc toujours invaincues cette saison.

Score final : CTC Hautes Vosges 75-45 Vandoeuvre

Belle victoire pour la R2 !

Les filles en déplacement au Val d’Ajol étaient sur-motivées au vu de la défaite cruelle du match aller sur un tir à 3 Pts dans les dernières secondes du match.

C’était donc revanchardes qu’elles attaquaient la rencontre et cela leur a réussi en dominant nettement le premier quart temps puis en creusant l’écart au fil du match.

Val d’Ajol 40-65 CTC Hautes Vosges

Clara Perrin 18 pts 3 à 3 pts