Cyclisme – Podium pour Hugo en Cadets à Housseras

Un petit tour avant les Ballons Vosgiens...

0

H. Chardigny

Plusieurs courses ce week-end au menu du Vélo Sport Gérômois qui était sur tous les fronts. Dimanche à Housseras en UFOLEP, chapeau à Hugo CHARDIGNY qui fait une belle course où il a su rester dans le peloton et finir en beauté pour terminer 2° cadet, bravo à lui. Jean-Paul GERMAIN monte aussi sur le podium à la 3° place en 3ème catégorie. Nicolas DELFOSSE termine 9° en 2ème catégorie, il faut préciser qu’il vient d’accéder à ce niveau grâce à ses belles performances récentes.

Lors de la Dôle Cyclosportive FFC Louis Pasteur, sur le 102 km Z+ 954 m – 305 classés avec une 89° place pour André FRANCOIS (17°/79 +50 ans) et Elisabeth JEANVOINE qui termine 198ème au scratche et surtout 2° femme chez les + 50 ans.

Samedi avait également lieu le Mini tour des Vosges Minimes avec 16 participants