Basket : les filles de la CTC arrachent la victoire face à Metz

Seniors   64 – 55  Gironcourt 2

Séniores   76 – 62  Metz BC 2

U15F   44 – 113  Haut du Lièvre

Corcieux  39 – 22  U13 Filles

CTC 2019-2020Comme prévu match difficile pour les filles de la CTC des Hautes Vosges, même plus que difficile puisqu’elles ont débuté le match de la pire des manières. Au terme d’ un premier quart temps chaotique, elles accumulaient  20 points de retard ! Mais les Vosgiennes ont de l’orgueil, ce qui leur a permis de revenir au score lors du deuxième quart temps, notamment grâce à une meilleure défense et à de bonnes entrées en jeu. En face, leurs adversaires avaient des adversaires s’illustraient par une intensité physique remarquable complétée par de bonnes qualités individuelles. La moindre erreur de nos filles était immédiatement sanctionnée. Mais chaque joueuse de la CTC a mis sa pierre à l’édifice, c’est ce qui caractérise cette équipe soudée très collective. Victoire 76 – 62 pour la CTC des Hautes Vosges !

Merci aussi aux supporters à qui les filles ont fait vivre un match plein de rebondissements. Prochain match le 14/12 à Charny-sur-Meuse à 18h00.

L’équipe tient également à remercier chaleureusement son plus fidèle supporter pour les chocolats.