Philippe Laruelle est entré en cuisine tout petit, en suivant les pas de son père Jacques à l’auberge du Val Fleuri au Valtin. Aujourd’hui il fait les beaux jours de la société Debuyer spécialiste des ustensiles de…cuisine. Rien ne s’invente et le double mètre, ou presque, est également depuis quelques mois Rotarien. Alors forcément en cette période de Noël, Philippe Laruelle met son talent en exergue afin de soutenir le centre d’accueil et d’hébergement les Essis au Beillard en organisant un apéritif dégustation d’huîtres chaudes le samedi 21 décembre à partir de 11h devant le Bistrot Gourmand Le saveur Club. Il sera également possible d’acheter des huitres fraiches, de la maison Rossignol, arrivées en droite ligne de Charente Maritime.
Au risque de tomber en digression, un détour et surtout une dégustation s’impose. Alors !
——————————————————————————————————–
Samedi 21 Décembre 2019 à partir de 11h, Devant le Bistrot Gourmand Saveur Club, 9 Place Albert Ferry 88 400 Gérardmer
Organisateur : Rotary Club de Gérardmer
APÉRITIF DÉGUSTATION au profit du Foyer de Vie des Essis de Gérardmer:
- HUITRES CHAUDES PREPAREES PAR LE CHEF PHILIPPE LARUELLE
- ASSIETTE DECOUVERTE :
Dégustez nos 3 sortes d’huitres : La Fine, La Spéciale et La Royale
0 commentaire