Les seniors de l’ASG VOLLEY passeront les fêtes avec le sourire !

Pas de fausse note pout cette première partie de saison

0

Une équipe première qui tentera de faire aussi bien qu'en 2018-2019 qui reste l'année de référence.
Grand chelem pour les seniors gérômois de l’ASG volley. Après la victoire des gars de la N3 la semaine dernière qui les amène à la trêve des confiseurs invaincus cette saison, toutes les équipes seniors engagées en championnat fédéral leur ont emboîté le pas ce samedi. A commencer par les filles, en déplacement à Villers. Une victoire nette et sans bavure 3 sets à 0 pour la bande à Mathieu Dieudonné qui avait pu faire le voyage avec son équipe. Conquérantes au service, les Gérômoises se sont montrées surtout plus propres que leurs adversaires dans les gestes simples. A noter également un peu plus de mental dans les fins de set ou dans les points accrochés. Bref un supplément d’âme souvent suffisant pour faire la différence dans les moments importants et une victoire bonifiée qui fait du bien à tout un groupe.

De leur côté, les garçons de la régionale recevaient Gondrexange, en difficulté également dans la poule, pour un match de bas de tableau dont le vainqueur allait pouvoir passer les fêtes au chaud. Et à ce petit jeu, ce sont bien les joueurs de Gérardmer qui ont sorti leur épingle du jeu dans un match serré. Assez facilement vainqueurs de la première manche, Félix Didier et ses partenaires laissaient échapper le deuxième set 29-27 ! Sans se démobiliser, ils repartaient au charbon pour remporter les deux sets suivants 25-21 puis 25-23 dans une fin de match haletante. Tout comme les filles, ils signent une première victoire bonifiée qui fait du bien au moral après la déception de la semaine dernière. Au final, trois victoires pour les trois équipes seniors fédérales, le sourire avant les fêtes, de quoi ravir tout un club qui en profite pour souhaiter ses meilleurs vœux à tous ses licenciés et leur famille. Rendez-vous est donné aux châteaux gonflables à la Halle des Sports du 26 au 29 Décembre et à l’année prochaine pour de nouvelles rencontres sportives !