Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

dimanche 24 novembre

Boulangerie du Valtin : Amaury passe la main à Karine & Stephane

La tradition du bon pain avec une touche tourangelle

0 commentaire

0

Écouter cet article

stephane karine amaury boulangerie Valtin (2)

 

C’est une page qui se tourne dans la petite mais glorieuse histoire du Valtin et de sa boulangerie qui change de propriétaire. En effet, Stéphane Dedieu et Karine Sanchez succèdent à Amaury L’Hoste qui, après avoir régalé les petits et les grands pendant de nombreuses années, va pouvoir se consacrer à de nouveaux projets professionnels et personnels. Mais en bon Breton qu’il est, il n’a pas encore totalement quitté le navire et prend le temps  d’assurer la transition en transmettant ses recettes et méthodes, notamment en ce qui concerne son fameux pain cuit au feu de bois. Car le couple originaire de Tours entend bien perpétuer la tradition et même la développer, sachant que Stéphane ne part pas d’une page blanche, loin s’en faut, lui qui est pâtissier de formation. De plus, à deux, ils pourront vraisemblablement proposer une amplitude horaire plus large en matière d’ouverture de la fameuse boulangerie Golette. Bref, c’est une bonne nouvelle pour tout le monde, à commencer par les habitants du Valtin et de cette belle vallée, sans oublier les amateurs de bon pain qui se donnent rendez-vous au marché bio de Xonrupt-longemer le mercredi après-midi sur la place principale du village. Souhaitons bonne chance à Karine & Stéphane dans cette nouvelle aventure qui débute dans les montagnes vosgiennes  !

le valtin

Maison golette

0 commentaire

Laisser un commentaire