Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
S'abonner à la newsletter
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub
Pub

samedi 23 novembre

Une peau d’agneau 100 % vosgienne avec « Papy Mouton »

0 commentaire

0

Écouter cet article

388Pascal Tholmer est éleveur de moutons Hampshire à Ferdrupt dans les Vosges. À la Ferme du Kerpont, il commercialisait déjà de la viande d’agneau. Mais il réfléchit depuis longtemps à un nouveau débouché lui permettant une utilisation maximale de la matière que lui fournit son élevage.

Il a donc décidé de créer, sous la marque « Papy Mouton », des peaux d’agneaux de très grande qualité puisque les moutons Hampshire sont réputés pour les propriétés uniques de leur laine. Il s’est donc lancé récemment dans cette activité agricole inédite. Ce vendredi après midi, il présentait son nouveau produit : qualité, propriétés, bienfaits, procédé de tannage naturel, circuit de transformation et de promotion 100% local. Un produit adapté aux enfants.

0 commentaire

Laisser un commentaire