Vosges : top départ pour les Championnats de France de cyclisme sur route !

0

Les Championnats de France de Cyclisme sur Route 2021 ont lieu cette semaine dans les Vosges. Epinal accueille les meilleurs coureurs français femmes et hommes, amateurs et professionnels et tous les prétendants aux maillots de Champions de France. La compétition a commencé ce jeudi après-midi avec les contre-la-montre.

Les Championnats de France de Cyclisme sur Route ce sont quatre jours de compétitions. Les épreuves de Contre-la-Montre ont lieu aujourd’hui. Au départ de la Rotonde, les coureurs ont rejoint le centre des Congrès d’Epinal. 73 concurrentes se sont affrontées côté féminin, sur un parcours d’un peu plus de 26 kilomètres. Audrey Cordon-Ragot remporte le titre de Championne de France femmes « élite ». Côté masculin, quelque 99 cyclistes parcourent les 45 kilomètres 600 du parcours. Les résultats devraient être connus aux alentours de 17h30.