Ski Alpin : résultats des courses du week-end sur le stade

Météo clémente samedi mais conditions humides ce dimanche

0

Samedi matin, avait lieu sur le stade de slalom une Coupe de Lorraine Jeunes pour les catégories U10 à U14, sous forme de slalom géant. Excellentes conditions météo et très belle piste pour les jeunes coureurs. Au cumul des 2 manches, bravo à Cécile FRASCHINI qui a terminé 2ème de la catégorie U12, Léane RELANGE s’est classée 4ème et Apolline ROUSSAT 6ème de cette même catégorie. Chez les U14, Gabrielle VIGNON a terminé à la 4ème place. Du côté des garçons, chez les U10, félicitations à Louis BEAUSIRE sur la 2ème marche du podium, Gaston HUBSCHI a terminé à la 4ème place, Baptiste DOUISSARD à la 6ème suivi de Tom MASSON 7ème. Chez les U12 garçons, bravo à Martin CORNIL qui a remporté la 1ère place ! Lubin HUBSCHI s’est classé 6ème, Ugo WISSEMBERG 7ème, Tristan VARVENNE 12ème, Eliot PHILIPPE 13ème, Louis JASSOGNE 14ème, Louis BAIL 15ème. Chez les U14, félicitations à Maxime LIMAUX qui est monté sur la 1ère marche du podium et à Janis ANTOINE sur la 2ème. Achille GUERY s’est classé 4ème, suivi de Marin ROUSSAT 5ème, Basile VALLON 9ème et Simon MARCHAL 11ème.

Ce dimanche, sous la pluie cette fois, une CD2 sponsorisée par ACW Carrosserie, s’est déroulée sous forme de slalom, pour les catégories U16 à Masters. Neige humide qui avait tendance à creuser mais sous laquelle se retrouvait un sol dur. Malgré la pluie, les conditions sont restées correctes pour les coureurs. Le premier tracé était assez direct, le second bouclait un peu plus.

Un grand bravo à Loïce ANTOINE qui a remporté une belle 1ère place chez les U16 filles ! Marine VASSEUR a terminé 4ème, Lalie DUVIC 7ème, suivi de Romane DOUISSARD 8ème et de Louise GUERY 9ème. Chez les U16 garçons, Valentin GROSSIER s’est classé 11ème, Corentin BILLY 12ème, Lorenzo COMINOTTI 15ème et Noan LECOMTE 16ème. Chez les U18 filles, Anna COMINOTTI a remporté la 3ème place du podium. Estelle GERMAIN est 1ère de sa catégorie. Enfin chez les U21, bravo à Tom REMY 1er de sa catégorie mais également 1er au scratch !

Prochaine course prévue à Gérardmer : une coupe Massif jeunes pour la catégorie U12 dimanche 27 février.