ASG Football : derniers résultats & matchs à venir

0

Résultats du week-end  :

U11 : a failli se qualifier pour la finale de coupes des Vosges.
0-0 contre Ramonchamps avec 4 occasions manqués dont un penalty.
Perdu 2-1 contre Épinal, les garçons se sont brillamment défendus avec un beau but de Basile Canton
Le 3e match contre St-die fut plus compliqué, perdu 5-2 avec un but de Léo Stoffel et un but de Nizzar qui fête son anniversaire de belle manière. Les coachs, Youssef et Stéphane sont satisfaits de leurs prestations avec beaucoup d’envie et de qualités.
L’ASG termine 2e aux tests de jonglage avec 113 jonglages pour l’équipe. Belle prestation et belle progression de l’ensemble de l’équipe.

U18 : victoire de Gérardmer 3-1 contre Le Tholy
Buteurs : Abdelmalik, Killian et Mathieu
Les mots du coach Mimi : « très contents de mes garçons,  ils ont écoutés les consignes et fait super match, il faut continuer comme ça dans le futur. »

Vétérans : victoire 6-2 contre Le Tholy
Buteurs : Nico Gerold x2, Nico Cuny, Mikael Roussel, Mathieu et Sunny

Équipe B : match contre Ramonchamp

Devant une trentaine de spectateurs et un temps doux malgré la grisaille, l’équipe affichait d’entrée de jeu ses ambitions avec une grosse action de Furkan qui envoie sa frappe sur le poteau. Les visiteurs procédant par contre-attaque et abusant de long ballons parviennent à obtenir deux penatlys transformés ainsi qu’un but à la limite du hors jeu juste avant la pause. 0-3, c’est chère payé pour une équipe qui a essayé de produire du jeu sans réussite. La seconde période est tout aussi animée avec un but de Erdem et un but de l’adversaire. 1-4 score final et nouvelle contre performance pour une équipe pleine de bonne volonté mais en manque cruel de rythme et d’entraînement…

Equipe A : Match à Girancourt

Samedi soir l’équipe A étaient une nouvelle fois engagée dans un match capital pour le maintien. Malheureusement sans certains cadres l’équipe prend l’eau et repart de Girancourt avec un 4-0 sévère.