Chpt de volley – Le coup passa si près pour les gérômois

0

Les gérômois se sont inclinés dans une rencontre annoncées comme déséquilibrées avec mes honneurs sur le score  de 3 et à 1  face à Chalon ! Malgré un score serré lors du 1er set se sont les visiteurs de Chalon qui s’imposaient. Bien organisés sur le terrain notamment en termes de relance avec notamment les entrées d’Helschger, Maitre et Gérard, le trio permettaient de garder la sérénité nécessaire et de s’imposer 25-21 dans la seconde manche. Début de 3ème round,  l’ASG butait  sur une bonne défense, un bon contre pour s’incliner somme toute logiquement. Menés 2 sets à 1, les jaunes et verts n’abdiquaient  en rien jusqu’à mener 8-5, 16-10, 20-12 et jusqu’à avoir 4 balles pour conclure la 4ème manche. Il n’en fut rien , les visiteurs accrocheurs sont revenus face à des gérômois  trop fébriles. La fin de rencontre fut particulièrement tendue avec des Chalonnais à la limite de la sportivité. Le coup passa si près, qu’il faudra retenir la leçon au risque de voir le  maintien  s’éloigner la semaine prochaine face à St-Maur
«  Cette défaite est frustrante » souligne Jérôme Jan une fois la tension retombée.  » rivaliser avec les équipes les plus fortes du tableau, c’est bien , mais Il nous faudra être aussi être bon avec nos adversaires directs, en tout cas face à des équipes que nous sommes censés battre’