ASG Football – les résultats du week-end

0

Logo ASG Foot nouveau

Plateau U11 à Gérardmer sous la neige :

Avec 2 belles victoires dans le jeu et de l’efficacité devant le but. Victoire 3-1 contre Padoux avec 2 buts de Leo Stoffel et de Walid Larbi Mansour. Puis 3-0 contre Le Tholy-Granges avec des buts Basile Canton, Nizar Rahmouni et un superbe but de Mustafa Alimli.

U15 : Coupe des Vosges
Défaite 6-2 sur le terrain du FC Haute Moselotte. Trop d’erreurs défensives et de mauvais placements expliquent cette lourde défaite.

U18 : Coupe des Vosges
16e de finale coupe des Vosges sur le synthétique sous les yeux d’une vingtaine de spectateurs.
Gerardmer 1-0 Rambervillers
Bon début de match où l’ASG est logiquement récompensée sur une belle action qui se termine par un centre de Émile et une reprise du gauche de Killian Esp dans le petit filet. L’ASG mène logiquement 1-0 à la mi-temps. La 2e mi-temps est plus compliquée avec Rambervillers qui pousse pour égaliser mais grâce à l’implication de tout les joueurs, Gérardmer arrive à conserver ce score jusque là fin du match.

Vétérans : Coupe des Vosges à Girancourt

Défaite 3-1 ( 0-0 mi temps)
Buteur : Nico Cuny
Après un excellent début de match avec de grosses occasions devant le but dont un double arrêt du gardien de Girancourt et une frappe rasant le poteau gauche sur une seule et même action, l’ASG rentre au vestiaire sur un score nul et vierge .
A la reprise, Brice sur le côté droit offre un caviar à Nico Cuny qui ouvre le score ( 0-1 ). Malheureusement 5 minutes plus tard sur une faute plus que contestable à 35 mètres, un premier coup franc détourné par un bras Gérômois redonne un nouveau coup franc à 25 mètres et là c est ficelle (1-1).
Suite à la blessure de Brice sur une petite contracture musculaire, Mickey prend la place d’avant-centre et sur sa première action se fait faucher par derrière : carton rouge pour Girancourt et à ce moment là sans aucune explication, les Gérômois se sont démobilisés et encaissent 2 nouveaux buts sur quelques erreurs défensives… Félicitations à l’équipe de Girancourt et bonne continuation à eux en coupe des Vosges.

Seniors A
Match à Gérardmer contre Girancourt
Défaite 4-2 avec un but de Yuss et un csc.
Le maintien sera difficile à aller chercher et il faudra se montrer courageux lors des prochains matchs.

Seniors B

Match à St Amé et lourde défaite pour une équipe qui a complètement perdu le fil du match et du jeu en général depuis quelques semaines. Défaite 10-0
Le travail accompli en première partie de saison est gâché par le manque d’implication de certains… Cette fin de saison pour les seniors sera plus que compliquée si les joueurs ne réagissent pas tous rapidement.