Canoë-kayak : les jeunes sprinters ont assuré à Mulhouse.

0

Les jeunes sprinters ont porté haut les couleurs de l'ASG canoë-kayak à Mulhouse.

Les jeunes sprinters ont porté haut les couleurs de l’ASG canoë-kayak à Mulhouse.

La jeune garde kayakiste a encore fait parler d’elle ce week-end.

Le sélectif national sprint de Mulhouse a été l’occasion pour les gérômois de se tester sur une distance qui n’est pas leur spécialité mais qui leur a permis de montrer leurs qualités, et pour bon nombre d’entre eux, de se sélectionner pour le Championnat de France qui aura lieu à Vichy (03) du 9 au 13 juillet prochains.

Les sœurs NICOT loin devant.

Amélie et Chloé NICOT ont profité de l’événement pour asseoir un peu plus leur domination dans la catégorie canoë, alors que Dimitri SCHOEPFER WALTER et Augustin SCHUPP confirment leur bonne forme du moment en prenant la 6ème place, respectivement en cadet et en junior. Chez les plus jeunes, Léonie DIDIER, aussi à l’aise en eau calme qu’en eau-vive, prend la 3ème place de la catégorie minime 1, quand son coéquipier Aldric HEHN remporte l’argent en catégorie minime 2.

L'équipage Kyera DELICOURT / Chloé NICOT encore une fois victorieux.

L’équipage Kyera DELICOURT / Chloé NICOT encore une fois victorieux.

Les équipages, une spécialité gérômoise.

En équipage, Elie MAZERAT et Dimitri SCHOEPFER WALTER se classent 4èmes en K2 cadet et Chloé NICOT et Kyera DELICOURT, déjà championnes de France de fond, l’emporte en C2 cadet.